mainImage
Константин
Константин
10 дней назад Футбол

"Зенит" завел 4 мяча в матче с "Уралом", тройку во вражеские и разок в свои

«Зенит» обыграл «Урал» в 12 туре Российской Премьер-лиги. Успех вернул петербуржцам первое место в таблице, но они с опаской наблюдают за результатами «ЦСКА».

Победа стала 8-й по счету для действующих чемпионов России, а сам матч вызвал нехилую волну юмора. Одна из причин для такого внимания то, что в поединке забивал только «Зенит», как в чужие ворота, так и в свои.

Уже на третьей 3-ей минуте Иванович реализовал пасс от Дзюбы, а на 27 минуте еще одну перемену в табло внес Оздоев(Азмун). При этом иранскому нападающему удалось отметиться на воротах «Урала» лично(67), правда уже во втором тайме. На время того гола он поменялся с местами с Оздоевым и при его поддержке пробил в ворота с головы. В промежутке между их «обменом» в свои ворота пробил Шатов, попытавшийся прервать атаку оппонента.

Для утреннего блока игра получилась довольно интересной, даже учитывая свою односторонность. В следующем туре клуб из культурной столицы сыграет против «Ростова». «Урал» вновь подвисает в центре таблицы, а впереди его ждет в гости «Тамбов».