mainImage
Константин
Константин
14 дней назад Хоккей

"Сибирь" обыграла "Адмирал" за минуту до выхода в овертайм

«Адмирал» уступил в домашнем матче против «Сибири». Особых изменений в таблицу Континентальной хоккейной лиги результат игры не внес, но в целом наблюдать за переменами в прошлогодних аутсайдерах было интересно.

Счет открыли гости уже на 4 минуте с шайбой от Пуустинена, на что «Адмирал» нашел ответ лишь через 20 минут благодаря троице Вихарев, Козловский и Лисин. Остатки второго периода и большая часть третьего прошла в напряженном паритете и лишь в последнюю минуту «снежинка» избежала выхода в овертайм с еще одним голом финна. Это стало уже 6-ой шайбой Пуустинена в его 11 выходах на лёд.

Наставник «Адмирала» Сергей Светлов чуть позже проккоментировал матч, огорчившись тем, что собственная ошибка и привела их в поражению за минуту до «бонусного» времени. В своей бригаде он заметил как и плюсы, так и то, что требует исправления. Светлов признает, что им стоит все же больше концентрироваться на каждом отдельном сражении, а не на календаре вцелом.

Итоги игры позволили «Сибири» расположится в первой пятерке востоке, а впереди они будут встречать у себя «Нефтехимик». «Адмирал» идет с отставанием всего в 3 очка и занимает 8 строку той же конференции в ожидании матча с «Куньлунем».