mainImage
Константин
Константин
7 дней назад Хоккей

"Адмирал" не смог забрать вторую победу в обмене с "Трактором"

«Адмирал» уступил «Трактору» в дневном матче Континентальной хоккейной лиги, стартовав чуть позднее полудня, они смогли отметиться ранней шайбой, но на большее их сил не хватило.

Счет открылся с шайбы Козловского(6)(1:0) и до второго периода результаты оппонентов не менялись. Сперва была надежда на их повторную победу, как это было днем ранее – в первом матче из спаренной двойки они крупно столкнулись с челябинцами во второй двадцатиминутке, и с шайбами от Вихарева с Бакошом вырвали себе вторую победу. Сегодня же первая шайба стала одновременно и последним вкладом «Адмирала» в общий счет, остальное взял на себя «Трактор». На 25 минуте гости заполучили первое очко с голом Седлака, на 38 минуте его труд продолжил Косов, а также почувствовав проигрышный настрой противника, за минуту до конца матча хозяев добил успешный бросок Кручинина.

«Адмирал» съехал на 9 строку востока с 4 очками на счету, через 2 дня им предстоит встречать у себя «Барыс», а затем долгая и выматывающая выездная серия из 5 матчей. Если честно, то я считаю их календарь самым тяжелым в текущей регулярке – в первые дней 5 они провели 4 матча и два перелета.

«Трактор» скорее близок к своему традиционному положению, сейчас они закрывают собой первую шестерку с 5 баллами. После спаренного матча против «Адмирала» их ждет еще один повторный поединок с китайцами – 14 и 15 пройдут встречи с «Куньлунем», чьи домашние матчи расстраивают своей халатностью к условиям, что станет неприятным сюрпризом для челябинцев.