mainImage
Константин
Константин
12 дней назад Хоккей

"Трактор" дал старт серии побед в гостях у "Амура"

«Амур» в домашней серии во второй раз кряду потерпел поражение от «Трактора», продлив серию неудач до 4 матчей. Ранее по нему прошлись «Сибирь»(2:1) и «Барыс»(3:2).

Второй день подряд «тигры» пытаются отбить домашний лёд от челябинцев и ситуация только ухудшилась, в этот раз у них не вышло вывалить игру в овертайм, как это было вчера(1:2от). Во втором периоде их оборону прорвали – Кручинин оформил предголевой пасс, забитый в итоге Поповым(35). В последней двадцатиминутке в воротах хозяев вновь оказалась шайба благодаря стараниям Седлака(48), но в этот раз они нашли чем ответить и на 58 минуте Васильев смог открыть личный счет «Амура».

В итоге хабаровский клуб после 4 матчей занимает последнее место на востоке всего 1 баллом, обгоняя по результату лишь минский «Динамо» и «Локомотив» с их нулем в результатах. Впереди им вновь предстоит сразиться с «Барысом» на завершении домашней серии, а дальше их ждет сражение с «Салаватом».

«Трактор» сильно прибавил в счете во время своей поездки и теперь занимает третье место восточной конференции с 5 очками на счету. И можно быть уверенным, из последующих четырех матчей они выжмут максимум – их ждет долгое турне с двойными матчами против «Адмирала» и «Куньлуня».