mainImage
Константин
Константин
15 дней назад Футбол

Гендиректор "ЦСКА" о Комличенко, чехах и проблемах летнего трансфера

«ЦСКА» не смогли договориться с руководством «Млады Болеслава» о приобретении нападающего Николая Комличенко. По словам гендиректора «армейцев» Романа Бабаева, вторая сторона переговоров не пошла им на встречу даже несмотря на желание игрока перейти в РПЛ.

«Мы не договорились по Комличенко, чешский клуб не пошёл навстречу – это их право. Они посчитали, что наше предложение, в той или иной степени, им неинтересно. У нас было другое мнение. Сам игрок хотел к нам перейти, были близки к этому, так что благодарны руководству чешского клуба, что пытались найти компромисс. Но они заняли жёсткую позицию, тот формат, который мы предлагали, они не приняли».

Продолжая тему приближающейся концовки трансфера, Бабаев сообщил о том, что до зимы они вполне себе протянут. Да, были проблемы с трансферной компанией – начиная от завышенных ценников, заканчивая нежеланием футболистов переезжать в Россию. Клубу хотелось бы провести более успешную трансферную компанию, но даже с учетом травм, дисквалификаций и некоторых других неприятных моментов, состав вполне конкурентоспособный.