mainImage
Константин
Константин
16 дней назад Футбол

"ЦСКА" засели в первой тройке РПЛ после победы над "Арсеналом"

«Арсенал» принял у себя «ЦСКА» в восьмом туре Российской Премьер-лиги с ожидаемым результатом. Правда, все прошло не так гладко как ожидалось.

«ЦСКА» пропустили ранний мяч от Лесового(Луценко) уже на 10 минуте, но быстро собрались и сравняли счет. Первый гол оформил Ахметов, а итоговую победу дебютный мяч Седрика Гогуа(74) ближе к концу игры. 25-летний новичок пришел из «Тамбова», где он успел сыграть в 5 матчах, ранее же он играл в сербской высшей лиге за «Партизан». Изначально иностранцу не доверяли, но принесенный успех поможет пересмотреть мнение о нем.

Не обошлось и без плохих новостей - под конец игры оба клуба обзавелись травмами. «Арсеналу» пришлось заменять своего полузащитника Горана Чаушича, а у «ЦСКА» кисть повредил забивший гол Ильзат Ахметов.

«Армейцы» вплотную приблизились к первой двойке «Краснодару» и «Ростову», все еще отставая от них на 1 балл и обгоняя «Зенит» на 2. «Арсенал» вышел за пределы «еврозоны» и с 13 очками на счету поедет во время следующего тура в Питер, где их ждут действующие чемпионы.