mainImage
Константин
Константин
19 дней назад Футбол

"Крылья" сразятся с московским "Динамо" за повышение в таблице

«Крылья Советов» принимают у себя «Динамо» в матче восьмого тура Российской Премьер-лиги. Начало в 20:00 по московскому времени.

«Крылья» ошарашили всех своей победой над «ЦСКА»(2:0) в первом туре и над «Краснодаром»(1:2) в предсезонье, но все уже вернулось в норму. Всего одна победа в последующих 6 турах и скромные 6 очков на счету – тот самый результат, из-за которого клуб закрывает собой четверку худших в высшей лиге. На один балл вперед ушел «Ахмат» и на 2 их сегодняшний противник, так что это будет отличная возможность сместить себя чуть ближе к центру. Другой вопрос – как тяжело им придется на поле? Без Комбарова и Бурлака, после неприятного поражения от «Спартака»(1:2) пятидневной давности, да и весь их текущий сезон пошел по странному пути. Если побеждают, то по крупному, как с «ЦСКА» и с «Уралом»(1:3). Если проигрывают, то с отставанием в один мяч даже против «Локомотива»(1:2) и «Ростова»(1:0). Словно им недостает какой-то мелочи, возможно, это связано еще с неоформленным составом, ведь Божович решил вплотную заняться молодежью и новым поколением российского футбола. Сейчас их результаты неубедительные, но можно подождать и дать им шанс. На фаворита сегодняшнего матча они не тянут ровно также, как и их оппонент, так что бой будет вполне равным. Букмекеры слегка другого мнения и на успех гостей можно поставить за 2.3, хозяева идут почти за четверку(3.6).

Как говорилось выше, «Динамо» далеко не ушли и с 8 очками занимают 11 строку. Москвичам удалось вытащить из заранее проигрышных матчей пару очков, а именно в их схватке с «Арсеналом» на старте и в безголевой ничьей со «Спартаком». Что интересно, первым они забили уже на 16 минуте и все шло к победе, если бы не гол Григалавы в последнюю десятиминутку. Среди «трехочковых» встреч многострадальный «Урал»(2:0) и в крайнем туре они сразились со своим первым новичком РПЛ «Тамбовом»(0:2), одолев того за счет мяч от Филиппа в первом тайме и Панченко во втором. На раскрывающий 8 тур поединок у них схожие с противником планы, правда, реализовывать они его будут без голкипера Шунина и полузащитника Соснина. Расписание их точно не щадило на старте, зато сейчас они отдохнут от «Зенита», «Локомотива», «Спартака» и «Рубина» - впереди ждут «Уфа», «Сочи» и «Оренбург», сил своих жалеть «Динамо» не будет. Из всего 6 забитых клубом мячей по дублю забили Панченко и Филипп, по одному голу на счету у Юсупова и Кардозу.

За оборону гостей можно особо не переживать, однако в атаке провал у обоих противников и надеюсь нас не ждет очередной «сухой» матч.

Прогноз на матч – оба забьют – нет.