mainImage
Константин
Константин
22 дня назад Футбол

Евгения Медведева рассказала о своей жизни в Канаде, быте и новой программе

Евгения Медведева поделилась частичкой своей жизни в Канаде, где она тренируется с наставником Брайаном Орсером. Двукратной призерше олимпийских игр в фигурном катании удалось наладить отличный быт, который она держит на пару с матерью в собственных руках.

«В Канаде я уже чувствую себя как дома, это, естественно, важно в плане работы. Я привыкла к людям, которые меня окружают. Английский язык у меня на базовом уровне, поэтому я иногда не могу с точностью передать все свои чувства. Я правда очень сильно скучаю по России, но моя жизненная ситуация благополучная, я могу побывать и там, и там».

Также Евгения рассчитывает в ближайшее время освоить автомобиль, по её словам без машины никуда, а пока за рулем сидит её мать, с которой они проживают в апартаментах с «красивыми видами». Фигуристка поддерживает здоровый образ жизни и каждую пару дней ходит в магазин за свежими продуктами. Сама готовит и при поддержке матери убирает дом.

Немного она обмолвилась и о новой произвольной программе, в которой будет звучать музыка из «Мемуаров гейши».

«Произвольная программа — это программа моей мечты, я всё время чувствовала, что где-то не доросла, не поняла историю. Когда я впервые показала программу Брайану, он сказал, что это моя лучшая программа. Это меня воодушевило» - рассказала Евгения.