mainImage
Константин
Константин
3 месяца назад Футбол

"Чертаново" поучаствовали в дебюте "Чайки"

Первый тур ФНЛ проходит весьма странно – с самого утра по всей стране не стихает борьба, но во всех 9 матчах победителями являются гости. Единственный перенесенный поединок – «Армавир» против «Краснодара-2» станет последней возможностью нарушить эту необычную череду боев. Таким образом «Чертаново» смогли все одним мячом выхватить победу из рук «Чайки», заработав тем самым 3 очка на выезде.

Героем московского клуба стал Егор Кондаков, так как на последних секундах встречи защитнику удалось открыть счет с голом, ставшим для их противника роковым. Что интересно, Егор находился на поле не со старта и вошел в игру по замене гораздо позднее. При этом их противник, отыгрывающий свой первый матч в о второй по значимости лиге России, упустил свою единственную возможность забить вместе с неудавшимся пенальти от Машнева.

Обычно затененная ФНЛ с таким интересным стартом, возможно, сможет откусить небольшой кусочек внимания к себе, начавшись неделей ранее чем «старший товарищ». Руководство «Чайки» того же мнения и немного рассказало о мотивации футболистов, зависящей от успехов коллектива на поле. Судя по их словам они намерены пройти сквозь ФНЛ «как нож сквозь масло» - будем внимательно за ними следить.