Константин 01 июля, 23:03 Теннис

Бесплатное мороженое от Энди для Энди

Ранее в этом году суперзвезда тенниса Энди Маррей объявил о своем уходе после Уимблдона, однако благодаря успешной операции и недавней блестящей победе в Квинсе ему удалось вернуться к своим лучшим результатам.

Чтобы отпраздновать его возвращение, бальзамический уксус «Мазетти» из Модены и кафе-мороженое «Four Winters» объединились, чтобы порадовать людей самым «инстаграмным» десертом этого теннисного сезона.

Получив название «Break the Serve»(вариантов перевода много, но выходит нечто похожее на «вскрой подачу»), вкусное угощение состоит из съедобного шоколадного мяча с богатым и бархатным вкусом бальзамического уксуса, в такой тематической оболочке скрыта клубника с мороженным. И чтобы вскрыть этот десерт, вам не обязательно иметь столь сильный удар как у Энди. «Подача» подается вместе с теннисной ракеткой и чтобы добраться до сердцевины угощения, вам необходимо продемонстрировать ваш лучший удар.

Однако тематические акции не редкость, тогда что же зацепило публику и СМИ? В любой день, на протяжении всего Уимблдона(1-14 июля), вы можете получить бесплатную «подачу»(раз в день), если носите то же имя, что и вернувшийся в строй теннисист. Для того чтобы воспользоваться акцией, вам необходимо отправиться непосредственно в само кафе «Four Winter», что находится на Глостер-роуд в самом центре Лондона.

Кафе гордится своим произведением, с мастерским использованием жидкого азота, они смогли добиться уникальности каждого ингредиента в своем мягчайшем, кремовом мороженом. «Break the Serve» - это искусная комбинация сладкой клубники и густого, пряного уксуса. Причем подобное сочетание и перебивает вкус ягоды, а дополняет его сладость, достигая полного баланса и создавая мороженое, которое будет по нраву любому.

«Маззети» совсем недавно представили свой уксус в Великобритании, проведя неплохую рекламную акцию. Для обоих видов бальзамического уксуса(выдержанный и невыдержанный), компания продемонстрировала широкий выбор вкусных блюд, где их продут смог бы полностью раскрыть свой вкус.

Для тех, кто не вышел именем, все еще остается возможность за 5 фунтов стерлингов насладиться этим вкусом в вышеупомянутом кафе.