mainImage
Константин
Константин
2 месяца назад Футбол

Адриан Рабьо сможет вырваться из лап "ПСЖ"

24-летний Адриан Рабьо присоединится к бесплатному трансферу, когда его контракт с парижским «ПСЖ» истечет. 30 июня его отношения с французским грандом завершатся и ожидается, что он подпишет четырехлетний контракт с «Ювентусом».

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи в пятницу выдвинулся в Париж, чтобы завершить перевод игрока после завершения переговоров. Это будет второй бесплатный трасфер чемпионов Италии, первым был Аарон Рэмси, перешедший к ним из «Арсенала».

Рабьо не играл для «ПСЖ» с декабря, после того как он отказался продлить контракт, такие действия вывели его из состава. Его агент Вероника Рабьо, которая также приходится футболисту матерью, в декабре заявила о его «твердом и окончательном» решении покинуть клуб, однако на вопрос о возможности наладить отношения с «Ювентусом» она не ответила. И недавно она объяснила почему: «В футболе мы все очень суеверны, поэтому лучше молчать до тех пор, пока сделка не завершится».

Сам же Адриан явно рад переменам и представляющимся возможностям: «Мне очень нравится Италия, здесь прекрасная атсфера, а жизнь похожа на отдых в курорте. Меня ждет сложный сезон. Я разговаривал с представителями клуба, но чем именно я буду заниматься, еще не узнал».

Рабье, как выпускник академии «ПСЖ», за свою карьеру выиграл пять титулов Лиги 1, четыре Кубка Франции и пять Кубков Лиги.