mainImage

Малиновский - крутой, но может уйти из "Аталанты". А не в "Манчестер Юнайтед" ли?

Малиновский – один из самых крутых исполнителей в «Аталанте». Украинец наносит удары сам, отдает передачи, зарабатывает пенальти и отвлекает внимание защитников 

«Аталанта» играет выше всяких похвал – команда из Бергамо, видимо, вживила в своих парней инопланетные чипы или перелила сверхчеловеческую кровь. Все хвалят несравненного Иличича, фантастического Сапату, филигранного Гозенса и капитана Гомеса, но многие по неизвестным причинам обходят стороной Руслана Малиновского. Украинец перебрался в Италию только прошлым летом, и за год превратился в крепкого игрока. На него претендовала «Рома», но он до последнего не знал, где окажется – «Аталанта» проявила большую настойчивость, освободив Руслана от дилеммы выбора. 

В чемпионате страны на счету хавбека «жовто-блакитных» восемь точных выстрелов, причем Руслан выходил на поле в стартовой обойме только в двенадцати случаях. Всего же в его активе тридцать два матча за «черно-синих» - для дебютной кампании крайне солидные цифры. Малиновский – атакующий полузащитник, однако его используют время от времени на фланге или в амплуа центрального хавбека, тяготеющего к атаке. 

В игре с «Миланом» украинец и вовсе отыграл в центре нападения в связке с Сапатой – пусть отличился колумбиец, а украинец не реализовал 11-метровый удар, но он продуктивно провел время на поле. Да и сам право на пенальти заработал – его сшиб аргентинец Лукас Билья, и арбитр, просмотрев эпизод сквозь призму повтора, указал на «точку». 

Руслан – один из сильнейших дриблеров Серии А. А его агент ведет переговоры со многими крутыми командами Европы. «Манчестер Юнайтед» может заинтересоваться Малиновским 

Малиновский обладает смелым и уверенным дриблингом – укатывает соперников, сажая их на пятую точку, и проходит за счет скорости. Одним из отличительных качеств Руслана считаются дальние удары – он частенько прикладывается от всей души, заставляя вратарей понервничать. Руслан – левша, поэтому с завидным постоянством наносит выстрелы он с левой ноги. Его трудоустройством занимается агентская фирма Prostar, и личность официального представителя украинца важна ввиду слухов о том, что его продадут, а в качестве замены приобретут Миранчука. 

Агенты Prostar трудоустроили Ярмоленко в «Вест Хэм», Ракицкого – в «Зенит», а с «Миланом» ведут переговоры о трансфере Миколенко. То есть, ведут переговоры с большими клубами как Европы, так и России. Возможно, не согласитесь, но Малиновский подходит под быструю концепцию игры «Манчестер Юнайтед». Текущий трудовой договор украинца теряет юридическую силу через четыре года – кто знает, может быть, Уле-Гуннар Сульшер уже положил глаз на Малиновского? Трансферное окно уже открыто – ждем инсайдов и достоверной информации.