mainImage

Круговорот мерзости в футболе. Гляньте на Адриано и Дорожко - типичный пример рыночных отношений

Русская жена Адриано не публиковала ничего 1 месяц в Instagram. И все про это начали писать. Бедная! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. А причина то в том, что бразилец ее кинул

Луис Адриано – молодец. Правильно все сделал. Вы не в курсе? Нет, он не вернулся в «Спартак». Он кинул очередную славянскую куклу, которая захотела пожить в гармонии с иностранцем. Зачем зарабатывать самой, когда можно грамотно намалеваться и выставить себя в бикини? Лучше торчать на денежках мужа, который постоянно тренируется и устает. 

Бразилец неплохо так ее поматросил, а потом променял на модель из родной страны. А Екатерина Дорожко осталась с носом, но это до поры до времени – стартует новый футбольный сезон, и охотница вторично выйдет на авансцену в поисках нового мужчины с богатым кошельком. С другой стороны, неясно, чем руководствовался Луис, делая раздутую и размалеванную девку своей законной супругой? Да еще и кинул семью – это вообще гнилой поступок, характеризующий его с катастрофической стороны. Поступок с душком. 

Но раз семью бросил, то почему остановился именно на тонне краски и надутых губах? Как будто не мог найти что-то более домашнее и приемлемое. Посмотрите на вторую половинку бывшего защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти – вот она настоящая русская красавица в первозданном виде. И видно, что очень заботливая мать и хорошая супруга, для которой муж значит не просто пиар себя любимой. Зовут ее, кстати, Екатерина – итальянцу можно только позавидовать и назвать красавчиком за правильный выбор. 

Луис вовремя одумался. Но бросать семью ради этого было нельзя. Что ж, все возвращается на круги своя – очередная «красавица» идет на поиски, а футболист строит планы с чистого листа 

А Луис вляпался непонятно во что – «девочки» из каких-то там неясных городов, находящихся далеко за пределами МКАД, наливают на себя миллион штукатурки и по совету мамы идут штурмовать иностранных спортсменов. А чего ж – губа не дура ведь. Гляньте на Луиса – подтянут, при деньгах, веселый, общительный (лично не знаком с ним, но так про него говорят), а эти красавицы только и знают, под каким ракурсом выгоднее свои ягодицы преподнести. Молодец, мужик, что вовремя одумался – даже если ничего путного не склеится с новой пассией, то хотя бы на одной волне в силу единого менталитета. 

Но это будет ему большим уроком по жизни – не нужно разбрасываться и кидать семью из-за сомнительных перспектив. Однако мир футбола – это некая параллельная вселенная, где не писаны во многих случаях законы нормальной человеческой жизни – Терри трахал жену Бриджа, а Фердинанд имел десять девушек (хорошо, что не одновременно). Русским же куклам рекомендую обзавестись каким-нибудь дипломом, чтобы перестраховаться – ваши задницы лет через десять потеряют качество.