mainImage

Науменков заключил новый контракт с ЦСКА

Сегодня, семнадцатого июля, было объявлено о заключении нового контракта между московским ЦСКА и защитником Михаилом Науменковым. Вся важная информация и мнение хоккеиста - вашему вниманию.

Московский ЦСКА пролонгировал соглашение с Науменковым. Посредством официального сайта столичный клуб оповестил хоккейную общественность о заключении нового трудового договора с российским защитником. 27-летний защитник сохранит свои позиции в команде вплоть до окончания грядущего сезона. Львиную долю карьеры Михаил находится на контракте в стане «армейцев» В прошлом сезоне, досрочно завершенном из-за распространения коронавирусной инфекции, игрок отыграл в сорока пяти встречах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, отличившись пятью голевыми передачами. 

Также он сыграл в двух играх стадии плей-офф, проводя в среднем на ледовой площадке чуть меньше четырнадцати минут. ЦСКА – не единственный клуб из КХЛ в послужном списке Михаила, ранее игравшего за «Адмирал». Суммарно в активе хоккеиста значится триста семьдесят пять матчей в чемпионате – на его лицевом счету двенадцать заброшенных шайб и сорок семь результативных передач. Интересно, что ранее официальный представитель Михаила заявлял, что клиент останется в московском клубе. 

Защитник ЦСКА Науменков поделился эмоциями после заключения новой сделки с «армейцами». Россиянин сказал в интервью: 

«Рад, что буду защищать цвета ЦСКА и дальше. Эта команда является моим домом, в ЦСКА все родное, даже стены. В каждой кампании необходимо играть сильнее, добавлять во многих аспектах, и я постараюсь стать еще лучше. Также я улучшу физическую подготовку в новом сезоне. Я хочу тренироваться сильнее и с большим желанием, поэтому текущим летом сборы команды я не посмею пропустить. Я считаю, что должен следить за качеством игры в защите и выполнять тренерские установки. Мне нужно сильнее прогрессировать. Также выражаю надежду, что на трибунах арены будет такая же крутая поддержка, как и раньше. Хочу, чтобы зрители приезжали и смотрели классные хоккейные матчи с трибун. Нам очень понадобится поддержка трибун. Да, состав поменялся, однако наш клуб будет биться за высочайшие цели и решать поставленные задачи».

Добавим, что Науменков появился на свет на территории Москвы, а со сборной России он становился обладателем серебряных наград на молодежном ЧМ в 2012-м году.