mainImage

Купленные СМИ, тупость Калиниченко и критика России. Артмеладзе разошелся

Калиниченко решил покритиковать чемпионат Беларуси и нарвался на ответную реакцию от болельщиков в социальных сетях. БАТЭ же, наконец, одержал первую победу 

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко вчера довольно иронично в интервью отозвался о чемпионате Беларуси. Украинец заявил, что больше не станет коротать время за просмотром первенства братской республики – мол, уровень чемпионата довольно низкий, да и смотреть там не на что. 

Максим, конечно, молодец – о нем стали медленно забывать, поэтому он воспользовался ситуацией и катком прошелся по белорусскому чемпионату, чтобы получить свои пять минут славы на просторах спортивных сайтов. Дешевый пиар всегда красил обделенных мозгами футболистов – видимо, Максиму приятнее пересматривать свою игру в финале Лиги Чемпионов (шутка). Довелось вчера посмотреть встречу между БАТЭ и «Рухом» - вполне адекватное зрелище, есть опасные моменты, и наличие борьбы присутствует. 

Да, исход противостояния решил всего один точный выстрел (отличился хорошо знакомый болельщикам «Динамо» и «Оренбурга» Стас Драгун), но темп игры ничем не отличался от условной битвы лидеров ФНЛ. Не совсем, естественно, понятно, почему многократный гегемон Беларуси и претендент на звание лучшей команды в истории страны БАТЭ стартовал с двух поражений, но сейчас речь не об анализе игры подопечных Кирилла Альшевского. 

Лукашенко – просто красавец! Безмерное уважение этому президенту. А врач сборной России провел абсолютно адекватную параллель с Тьяго Силвой и его туберкулезом времен «Динамо»

Александр Григорьевич Лукашенко оказался самым адекватным правителем в мире. Весьма неожиданно видеть столь современный и умный взгляд на сложившуюся ситуацию в мире на просторах постсоветского пространства, но Батька (простите за вольность) действительно заслужил только положительные слова в свой адрес. 

В Беларуси кругом чистота, все службы работают в штатном режиме, никакой полоумной паники, как в России нет, и все это благодаря мудрым действиям Лукашенко. Беларусь не испугалась коронавируса, который по симптоматике выглядит одним из ответвлений банальной пневмонии. Правильно сегодня сказал врач сборной России Эдуард Безуглов – туберкулез, который перенес в свое время Тьяго Сильва в «Динамо» (да, бразилец из ПСЖ бегал одно время в Москве), в сто раз сложнее, чем любой коронавирус у европейских звезд. 

Просто в Европе не осталось нормальных мужчин – чуть чихнут, и уже валятся с ног, как подкошенные. А потом удивляются, почему от них бабы гуляют – мужской стержень выражается не в наличии мускул или пятизначной зарплаты, а в умении вести себя по-мужски. Пока условный Гарай считает себя героем после того, как вылечил коронавирус, а в России зомбируют людей кодовой фразой из разряда двадцать пятого кадра «оставайтесь дома», в Беларуси в штатном режиме проходит чемпионат. 

Пока в Европе «мужчины» пишут завещания от обычного кашля, «Белшина» проигрывает матч за матчем. Таджикистан пошел по пути Беларуси – там начался чемпионат. России же нужно было закрывать все границы! 

«Энергетик-БГУ» лидирует с девятью очками – коллектив Владимира Белявского насилует одного оппонента за другим. А «Белшина» прибита ко дну – ни единого балла и полное отсутствие игровой мысли у бригады из Бобруйска. Снайперскую гонку возглавляет Шомуродов местного разлива – земляк звезды «Ростова» Джасурбек Яхшибоев записал на свой счет три точных выстрела. Кстати, Таджикистану тоже пять баллов в карму – среднеазиаты послали далеко и надолго вирус, равно как и Беларусь вовремя закрыв границы. И сегодня в солнечной стране проведут ряд встреч по ранее утвержденному графику. 

А наша страна до последнего пускала всех, начиная от дешевой рабочей силы и заканчивая полоумными россиянами, уехавшими в разгар «чумы 21-го века» в Италию и прочие граничащие государства. Если бы все было так страшно, то закрыли бы границы моментально, а не разглагольствовали в сетевом пространстве. Улетел – нечего тебе возвращаться. Россия – далеко не самая бедная страна, поэтому перевести на расчетный счет попавшего в межгосударственный капкан (по доброй воле) россиянина могут. Бюджет не треснет. 

В России половина СМИ куплена и пропитана ложью. Давайте читать между строк и видеть реальную картину через опубликованные цифры. А уж как свели в могилу Лещенко – вообще отдельная история для суда 

Логика в полной мере отсутствует, поэтому я до последнего не верю в Его Величество и Светлейшество Коронавирус (все-таки неспроста такое поистине королевское название). Да, он есть, но масштабов, о которых говорят купленные СМИ, нет. В России умерло около 45 человек – вот это да, какие лютые цифры. 

Вам напомнить о том, сколько граждан отправляется в мир иной по всей стране из-за несчастных случаев, последствий болезней, травм или банальной старости? А количество инфицированных (по данным портала Mail.ru, в России за все время заразилось 5389 человек) пугает только тех, кто не умеет критически мыслить. 


Инфицирован – не значит, что он умер и даже не значит, что человек находится в критическом состоянии. Население запугали настолько, что в обычном продуктовом магазине все чуть ли не поголовно в масках. Идиотизм поражает – все врачи в один голос твердят о том, что маски запрещено носить здоровым людям, но граждане, наслушавшись телевизора, продолжают их носить. Кто-то открывает нос, кто-то снимает маску, выходя из автобуса, а некоторые особо «умные» малолетки бегают в разноцветных намордниках, словно для них это игра. 

Все ради лайков в Instagram, а не ради «заботы» о бабушках и дедушках. А уж как «хоронят» без суда и следствия наших звезд я промолчу – бедного Льва Лещенко, всю сознательную жизнь болеющего за «Динамо», уже успели записать в категорию тяжелобольных, а его лучший друг Владимир Винокур на одном из каналов заявил, что со Львом все нормально. Да, автор бессмертного хита «День Победы» в действительности пребывает в больнице, но в скором времени вылечится. 

                                          ВНИМАНИЕ! МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ АВТОРА МАТЕРИАЛА.