mainImage

При виде Гисласона у фанаток текли слюни. Секс-символ ЧМ-2018 из Исландии

Многие мечтали переспать с исландцем, но он любит лишь одну девушку

Гисласон – секс-символ среди футболистов. Длинные волосы, серьги, подкаченное тело, крутая щетина – девушки сходят с ума, лайкая его публикации в Instagram

Когда говорят о футбольных красавчиках, часто называют Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Ну, это от незнания других мужчин из мира футбола, обладающих потрясающей красотой. Аргентинец и португалец, конечно, хороши собой, но есть игроки, популярность к которым пришла довольно внезапно. Один из них – Рюрик Гисласон. Навскидку назовете команду, в которой играет хавбек сборной Исландии? А сколько ему лет? 

Во время чемпионата мира по футболу, который 2 года назад проходил в нашей стране, Гисласон играл за сборную Исландии. Играл, прямо скажем, неважно – в игре с Аргентиной он вышел на замену на 63-й минуте, а матч против Нигерии провел от свистка до свистка. Девушки моментально начали тушить пожар в трусиках – длинные волосы, собранные в хвост, брутальное лицо нордических черт, по-настоящему мужская щетина на лице и подкаченное тело. 

Выход на поле в матче с Аргентиной принес Гисласону популярность в Instagram. Хавбек побывал на стажировке в «Андерлехте» по молодости, а затем провалился в 17 лет в «Чарльтоне»

Гисласон произвел фурор среди дамского населения – девушкам, приехавшим на мундиаль, было уже не до происходящего на поле. Каждое действие исландца встречали покусанными губами и перешептыванием друг с другом. 

Красота Гисласона нашла отражение в количестве прибывших подписчиков в социальной сети Instagram – практически за сутки на страничку Гисласона разом подписалось порядка двухсот тысяч новых человек. Разумеется, в основном, женская аудитория. В настоящий момент за активным в социальных сетях исландцем следит 883000 человек. 

Карьера Рюрика тоже заслуживает отдельного внимания. Да, он не стал звездой первой величины, но для исландцев стал знаковой персоной – в его активе 53 матча и 3 забитых мяча. От его ног пострадали коллеги из Латвии, Лихтенштейна и Эстонии. Уроженец Рейкьявика проходил стажировку в юности в «Андерлехте», но не подошел – его сочли бесперспективным и отправили назад в Исландию. 

Уровень жизни в Брюсселе пришелся Рюрику по душе – рыбацкий промысел Рейкьявика разительно отличался от культурной Европы, поэтому он изначально раскрыл глаза от удивления. В 2005-м году паренек в возрасте семнадцати лет заслужил право побывать в «Чарльтоне», но за 2 года его ни разу не подпустили к главной команде. Тем не менее, Рюрик закалился в самой гуще английского футбола – «Чарльтон» в ту пору бился за сохранение местечка в АПЛ, поэтому для молодого и голодного до больших свершений исландца это стало испытанием на прочность. 

Гисласон не винил тренеров в провале на Туманном Альбионе, собрал волю в кулак и начал играть с утроенной энергией в Дании. Он сменил три клуба, а в сборную попал благодаря «Оденсе»

Общаясь с журналистами Daily Mail во время чемпионата мира в России, Рюрик вспомнил об английском периоде карьеры: 

«Мне было 17 лет, но я даже по-английски говорил с большим трудом. Я пытался адаптироваться, но, вращаясь среди взрослых игроков, немного потерялся. Меня частенько поддевали, просили в шутку вернуться назад, но за это спасибо – я получил хороший жизненный урок. Англия мне понравилась – отдаленно по климатическим условиям он напоминала родную Исландию. Я выкладывался на каждой тренировке и внимательно слушал указания тренеров, но мне не дали шанса. Никого не виню – прекрасно понимаю, что полагаться в столь ответственный момент на необстрелянного юнца было бы верхом глупости».

Восемь лет Рюрик, так и не сыграв на английской земле, провел в Дании, где сменил три клуба. Первой остановкой стал «Виборг», где хавбек забил 16 раз. «Виборг», к слову, не хватал звезд с неба и даже не раздумывал над повышением в классе – команда бегала в датском аналоге ФНЛ и радовалась жизни. Затем исландец отправился на повышение в «Оденсе» - новая ступень в развитии, новый уровень футбола, новые скорости. Быстро поняв, что к чему, красавец с голубыми глазами, так понравившийся женщинам и девушкам на мундиале, сыграл важную роль в построениях «Оденсе». 

Его вклад – 10 голов в 87-ти матчах. Особой результативности от него никто не ждал – он правый полузащитник, даже не вингер, хотя в атаку ходил часто и охотно. Благодаря «Оденсе» Гисласона отметили селекционеры сборной Исландии, и в 2009-м году он впервые отыграл за скандинавскую дружину. Ни для кого факт вызова Гисласона не стал откровением – за молодежные и юношеские команды Исландии в общей сложности он наколотил 16 голов. 

«Копенгаген» вывел Гисласона на новый уровень – трофеи, Лига Чемпионов и возможность перебраться в Германию. Гисласон, невзирая на популярность, верен своей возлюбленной 

«Копенгаген» несколько раз отправлял скаутов на матчи «Оденсе», чтобы те составили игровой портрет Рюрика во всех деталях. Руководство главной команды Дании интересовало буквально все – от манеры передвижения по полю до эмоционального состояния игрока. В «Копенгагене» Гисласон оказался в 2012-м году, и трансфер, в общем-то, приковал внимание общественности – исландцы хоть и играли всегда в Англии, Италии и Германии, но проводили большую часть времени в клубах средней руки. А тут – многократный чемпион с возможностью вкусить Лигу Чемпионов. 

Дебютный сезон Гисласона выдался успешным – он приложил максимум усилий для завоевания золотых наград чемпионата Дании, а через полтора года поднял над головой еще и Кубок страны. Жизнь постепенно налаживалась – его кандидатуру рассматривали в качестве человека, готового поехать на Евро-2016, а переход в «Нюрнберг» и вовсе окрылил исландца. К тому моменту он уже принялся отращивать пышную шевелюру, обзавелся рядом татуировок и основательно подкачался. Несмотря на свою внешность, он верен одной девушке, поэтому поклонницы могут атаковать его со всех углов, сколько пожелают. 

В «Зандхаузене» лидер сборной Исландии играет с Александром Жировым. Клуб не претендует на выход в Бундеслигу, но сам Рюрик хочет попробовать свои силы на более высоком уровне 

Возвратимся к «Нюрнбергу». Вторая Бундеслига встретила Гисласона с присущим его родине холодом – он так и не смог за 2,5 года стать своим, поэтому в январе 2018-го года перебрался в «Зандхаузен». «Нюрнберг» не стал стоять на пути у исландца, отпустив его на безвозмездной основе. «Зандхаузен» - тот самый клуб, в котором работает бывший игрок «Анжи» и «Краснодара» Александр Жиров.

Снова Вторая Бундеслига, и снова команда, бьющаяся за повышение в классе. Гисласон рассчитывает, что «Зандхаузен» махнет ввысь, но из-за эпидемиологической ситуации во всем мире турниры приостановлены. В Германии скрупулезно отнеслись к наставлениям медиков, поэтому о матчах придется на неопределенный срок забыть. 

Да и очков мало – всего 29 против 44-х у «Гамбурга», занимающего местечко в зоне плей-офф. Скорее всего, бодро начавший «Зандхаузен» вместе с объектом сексуального вожделения множества девушек не сможет пробиться в стадию плей-офф, а возрастной исландец сменит клубную прописку. Его контракт подходит к концу уже летом. Продлевать хотят, но сам Рюрик намеревается попробовать себя в первой Бундеслиге. Задумка крутая, но весь вопрос в том, когда она осуществится.