mainImage

"Юнайтед" не оставил шансов ЛАСКу. 5-0 - это классный задел!

Игало - красавец

Сульшер выпустил на поле вечно ноющего запасного вратаря Ромеро и Одиона Игало. Африканец открыл счет, а потом отменно сыграл во втором тайме 

В четверг вечером в австрийском городе Линц на поле стадиона «Линцер» состоялся поединок между местным ЛАСКом и «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» по понятным причинам приехали в Австрию на правах фаворитов, и с первых же минут начали разведку. Сульшер выпустил в стартовой обойме резервного вратаря Серхио Ромеро и восстанавливающего боевые кондиции защитника Эрика Бейи. 

Также матч в числе стартовых одиннадцати игроков начал арендованный у китайского «Шанхая» форвард Одион Игало. Именно бывший нападающий «Уотфорда» и открыл счет – воспользовавшись передачей Фернандеша, Одион поразил ворота Александера Шлагера уже на 28-й минуте. Первый тайм завершился минимальной победой «Юнайтед», игроки которого нанесли с учетом двух таймов 22 удара по воротам (10 пришлось в створ). 

Россыпь желтых карточек, отличный гол Тахита Чона, шикарный матч в исполнении Фернандеша и два мяча в ворота ЛАСКа под занавес встречи 

Во второй половине встречи «Юнайтед» почувствовал полную свободу после гола валлийца Джеймса на 58-й минуте. К слову, идеальную с точки зрения геометрии передачу ему выдал Игало. Нигериец вообще классно вписался в систему Сульшера, и во второсортных турнирах, к которым относится и Лига Европы, африканец показывает феноменальную игру. Ходят слухи, что «красные дьяволы» приложат максимум усилий для сохранения Игало в своих рядах. Третий мяч влетел в ворота ЛАСКа лишь на 82-й минуте – Мата и Фред приняли участие в голевой комбинации, и испанец протаранил Шлагера. 

Сульшер внес ряд корректировок до гола – в частности, на поле вышел Тахит Чон, сменивший Джеймса, а через семь минут в гуще событий оказался Перрейра, которому место уступил Бруну Фернандеш. «Юнайтед» грамотно распределил силы на второй тайм, и во многом это связано с заменами норвежского специалиста. На 91-й минуте последние надежды фанатов австрийского клуба на благоприятный исход похоронил Гринвуд, выброшенный в бой на 85-й минуте. 


Ему ассистировал Тахит Чон, на которого долгое время претендовали селекционеры «Интера». Длинноволосый голландец недавно связал свое будущее с «Манчестер Юнайтед», положив конец всяческим спекуляциям в журналистской среде. А через пару минут добить ЛАСК удалось Перрейре – бельгийский бразилец отменно сыграл после точной передачи Фреда. 

Что до желтых карточек, то футболистам ЛАСКа, видимо, было дано задание играть как можно жестче и агрессивнее. Арбитр из Португалии зажег желтый свет перед Райтером, Рамсебнером, Де Мелло и Траунером. Как итог, «Юнайтед» без проблем сокрушил ЛАСК, и теперь банда Сульшера без особого восторга ожидает ответную встречу с австрийцами 19-го марта.