mainImage

Игроки ПСЖ поддели Холанна. Зря - пацан просто пошутил

Коллектив Томаса Тухеля выбил «Боруссию» из Лиги Чемпионов. Надежда норвежской сборной Холанн не забил ни разу

«Пари Сен-Жермен» вчера провел показательную порку «Боруссии». В Париже «шмели» не смогли совладать с эмоциями, уступив со счетом 0-2. Норвежский нападающий Эрлинг Холанн не отличился, и болельщики «шмелей» поняли, что скандинав не всегда сможет штамповать пачками. Первый по-настоящему серьезный экзамен норвежец выдержал, изнасиловав ПСЖ в Дортмунде (именно благодаря дублю Холанна «шмели» тогда отпраздновали победу), но вчера он был отправлен на второй, который провалил с треском. Что ж, даже Месси не забивал на протяжении четырех матчей кряду, поэтому юному скандинаву простительно отсутствие голов в игре Лиги Чемпионов. 


Перед матчем Холанн опубликовал дерзкий пост в Instagram, после чего над ним принялись издеваться все футболисты «Пари Сен-Жермен». А зря – просто мальчишка пошутил! 

Футболисты ПСЖ, кстати, после игры от всей души поиздевались над юным талантом, спародировав его манеру празднования. Как известно, норвежец празднует голы в позе, напоминающей позу для медитации – он сидит на газоне, прикрывает глаза и изображает характерный жест пальцами. 

Сначала по нему прошлась вся команда, а затем масла в огонь подлил господин из Бразилии (речь о Неймаре), подписавший свое ироничное фото в социальной сети Instagram словами «Париж – наш город, но не твой». Вообще, травля Холанна началась не на пустом месте. 

Сам норвежец позволили себе опубликовать дерзкую фотографию со словами «Париж – мой город, а не ваш», нетривиально намекнув на то, что «Боруссия» пройдет дальше по турнирной сетке, а сам норвежец, по всей видимости, забьет. Ну, подумаешь, пошутил молодой парень – юнец ведь еще, слава ударила в голову. Но многие отнеслись к его поступку негативно. Ничего предосудительного Эрлинг не сделал – просто пытался показать, какой он крутой. 

Неймара можно обвинить в плагиате (шутка), а Ди Марии нужно следить за языком

Парня можно понять – еще в декабре он играл за «Ред Булл» из Австрии, а сейчас бьет практически в одиночку топ-клубы Европы. Неймар и Ди Мария – два далеко не самых приятных человека в мире футбола. Именно они больнее всего задели «Боруссию» и норвежца. Ди Мария вообще кричал, что «Пари Сен-Жермен» должен унизить «этих сукиных детей». 

В общем, хватило бесцеремонности с обеих сторон, причем высказывания аргентинца, с треском провалившегося в «Манчестер Юнайтед» несколько лет назад, вообще выглядят оскорбительными. Что до бразильца, желающего вернуться в «Барселону», то он никогда не отличался умом, поэтому на жалкий плагиат в его исполнении даже обращать внимание не стоит. Холанну же нужно сконцентрироваться в дальнейшем на важнейших матчах.