mainImage

Охотницы. Размалеванные куклы ищут себе богачей на футбольном поле и в студиях спортивных телеканалов

Смотря на нынешнее поколение молодых девушек, невольно затрагиваешь рвотные рефлексы. И дело не во внешних данных – сейчас все девушки выглядят, словно модели, шагнувшие с обложки глянцевого журнала. Ну, не все, а львиная доля. Запросы у них соответствующие – ничего собой не представляя, проживая за счет родителей и не развивая свой духовный мир, они претендуют на красавцев с тугим кошельком. Это клише повесил на них не я. Со мной согласен, в частности, Алексей Миранчук – лидер «Локомотива» и главная трансферная цель «Ювентуса» на ближайшее лето. В прошлом году, во время чемпионата мира в России, хавбек заявил, что девушки ведут двойную игру – сначала они кажутся простушками, которым ничего не нужно от молодого человека, а затем при малейшем помутнении оголяют истинную сущность. 

А помните ситуацию с Кристианом Нобоа? Когда один из лучших легионеров в истории РПЛ попал в трудное положение, вылетев из строя на несколько месяцев, его супруга подала на развод. Видимо, решила, что с Нобоа высосано много, а находящийся в лазарете футболист не сможет в полной мере удовлетворять ее финансовые аппетиты. Подобных случаев немало, но еще на передний план выдвигаются измены. Девушки футболистов ходят с ними по вечеринкам, строя глазки их коллегам. В 2009-м году, к слову, жена защитника Кристофера Лелля изменила немцу с его земляком Михаэлем Баллаком. На тот момент немецкие болельщики даже собирали подписи в пользу исключения хавбека «Челси» из состава сборной на мундиаль 2010-го года. 



Такие профессии, как спортивный журналист, комментатор или футболист регулярно привлекают особей женского пола. Они полагают, что люди из спортивной сферы непременно должны западать на размалеванное личико, которое ничего не может предложить взамен стабильно высоких заработных плат. Антонио Конте, например, призвал своих подопечных заниматься сексом только с женами или давними пассиями. Итальянский наставник прекрасно понимает, что любая «красавица», проводящая в салонах красоты девяносто процентов времени, при первой же возможности запрыгнет на парня. И здесь господин Конте прав – неоднократно было замечено, что молодые девушки крутятся возле футбольных клубов, чтобы привлечь внимание. 

Далеко ходить не надо – мои знакомые футболисты из ПФЛ говорили, что подобные охотницы за мужским кошельком приходят практически на каждый матч и просматривают потенциальных жертв. Это, конечно, доходит до смешного, но бабам (простите, но их назвать девушками язык не повернется) не понимают одной важной детали в силу низкого интеллекта. Термин «футболист» не всегда синонимичен с термином «богатый». В российском третьем дивизионе футболисты получают от силы тридцать пять тысяч рублей – любой продавец может получить сорок, особо не напрягаясь. Футболистам же приходится следить за питанием, режимом сна, регулярно тренироваться и портить себе нервы после очередного непопадания в заявочный лист. 



Невзирая на это, охотницы продолжают засматриваться на игроков, считая, что они купаются в миллионах и обязаны по какой-то неведомой причине содержать их за наличие причинного места. Аналогичная ситуация и среди спортивных журналистов. Знаменитое приложение Tinder знают все – футболист «Шеффилда», к слову, во время московского турне опубликовал описание недвусмысленного содержания: мол, я нахожусь в Москве и хотел бы поразвлечься. Некоторые клюнули. Ну, ведь англичанин в койку пригласил. А то, что он получает условные тридцать тысяч по российским меркам – это не проблема. Лишний повод свалить заграницу и обеспечить себя любимую без образования и стремления к самообразованию. 

В общем, в Tinder множество девушек клюют на фотографии с матчей, когда ты стоишь такой красивый на фоне трибун с аккредитацией, а намазанные красотки тебя лайкают в надежде на то, что ты протолкнешь их на телевидение. Причем, по меньшей мере, речь идет о регулярных появлениях на Матч ТВ. В прошлом году удалось посетить в качестве зрителя Кубок Легенд в Москве, и в глаза бросилась интригующая ситуация. Какая-то профурсетка подошла к репортеру Матч ТВ и завязала с ним диалог, явно мешая человеку сосредоточенно работать. 



В итоге, это существо влезло в кадр и попросило меня сфотографировать ее с микрофоном. Поедая хот-дог, я даже не подумал отвечать, удостоив ее лишь презрительного взгляда. Адекватные парни стараются избегать подобных столкновений, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет. В конце концов, с таким же успехом, будучи одиноким, можно вызвать проститутку – чище и дешевле получится, так еще и без посягательств на твои деньги в каждодневном формате.