mainImage

Икарди уходит в "Монако". Во всем виновата жена. А "монегасков" это не спасет

«Монако» скупает всех игроков, находящихся либо в опале, либо не на своем месте. Команде из княжества мало проблем с дисциплиной и удручающими результатами, поэтому решили пригласить форварда «Интера» Мауро Икарди. Сам аргентинец – нормальный паренек, который играет относительно неплохо, но его супруга – адский переговорщик для любого руководства. Ванда Нара договорилась о переходе мужа в стан «монегасков», влачащих жалкое существование в низах турнирной таблицы, но боссы «Монако» еще не знают, на что способна эта красавица. Во-первых, Мауро находится у нее под каблуком – не от большой любви, наверное, можно потерять мужское лицо, а от отсутствия пресловутого мужского стержня. 

Икарди во всех практически беспрекословно подчиняется Ванде, которая в прошлом сезоне призрачно залезла в раздевалку «Интера». Нашумевшую историю о том, как модель с надутыми губами полезла указывать посредством социальных сетей и телевидения Ивану Перишичу, знают все. Хорват тогда подозвал к себе более молодого коллегу и по-мужски объяснил, что не следует его жене разевать рот на экс-игрока «Боруссии», ведь в противном случае на Мауро вообще перестанут пасовать единовременно все игроки «нерадзурри». Минувший сезон, вернее его концовку, Икарди провел за пределами первого состава – да, его вернули затем, но Спаллетти остро в нем нуждался, невзирая на разногласия. Сейчас же «Интер», угодивший в одну компанию к «Барселоне» и «Боруссии» из Дортмунда», приобрел давнюю трансферную цель в лице Ромелу Лукаку, и необходимость в Икарди отпала сама собой. 



Тем более, что на посту наставника появился Антонио Конте, который ясно дал понять, что аргентинец в его долгосрочные планы не входит. Икарди в настоящий момент оценивается в восемьдесят миллионов – к сожалению, его высочайшее мастерство расходится с закулисными играми его агента, который по совместительству приходится ему законной супругой. Текущий трудовой договор Икарди с «Интером» действителен до лета 2021-го года, но сам аргентинец изъявил желание сбежать из-под тени горы мускул по имени Ромелу. Увы, Мауро может осесть на скамейке даже в «Монако» - игровую практику ему не гарантирует присутствие в клубе Ислама Слимани, Висса Бен-Йеддера, Стефана Йоветича и Фалькао. 

Правда, колумбиец одной ногой находится в «Галатасарае», в то время как черногорец не вылезает с больничной койки, однако ничего не решено. Икарди – несомненное усиление, если бы не было подводных камней в виде Нары. Аргентинка в высшей степени нехороший человек – являясь девушкой бывшего форварда «Москвы» Макси Лопеса она закрутила роман с лучшим другом нападающего, коим стал Мауро Икарди, а затем начала обвинять Лопеса во всех смертных грехах. Видимо, сработал чисто женский защитный механизм – раз карьера Лопес пошла на спад, то необходимо подсуетиться и обрести более солидного с финансовой точки зрения партнера. 



Икарди, скорее всего, не горел желанием менять Италию на Францию, но просиживать на скамейке – дело последнее для профессионального спортсмена. Да и жена яро протестует против подобного поворота карьеры своего благоверного – чем чаще Икарди отцеплен от состава по дисциплинарным или сугубо спортивным причинам, тем меньше шансов на премиальные остается для аргентинца. А жена, если верить прессе, обожает деньги, поэтому идет против воли мужа зачастую. В частности, он не хотел помириться со Спаллетти, однако жена настаивала на обратном, по данным некоторым итальянских инсайдеров, так как отчетливо понимала, чем грозит ситуация. В любом случае, Икарди уже находится на территории Монако и ожидает процедуру медицинского обследования. Вряд ли доктора «монегасков» обнаружат хронические проблемы, поэтому Икарди – новый игрок «Монако».