mainImage

Расизма нет. Темнокожие его разжигают. Бедные и несчастные "страдальцы"

«Я не люблю две вещи – расизм и негров», - крылатое выражение, несущее в себе огромный смысл. Расизм – проблема, но в нынешнее время разжигают ее темнокожие спортсмены. Социальные сети теперь будут отслеживать расистские оскорбления, начнутся отправления в бан нарушителей, а сами темнокожие игроки при любом удобном случае завоют о цветовой гамме своей кожи. На примере ярого бойца с расизмом Рахима Стерлинга можно оценить вопиющую тупость представителей Черного континента. В декабре он обвинил английских журналистов в расизме, приведя в пример два скриншота из газет. На одном из них имелся заголовок The Telegraph – «Талантливый хавбек «горожан» Филипп Фоден приобрел для матери особняк за огромные деньги». 

На другом красовалась первая полоса не менее авторитетного издания The Guardian – «игрок «Манчестер Сити», не проведший ни единого матча в Премьер-Лиге, купил дом за двести миллионов евро». Стерлингу не понравилось, что журналисты сделали акцент на разнице в классе игроков – не социальном, конечно же, а непосредственно игровом. Мол, второго игрока, который имел темную кожу, сравняли с землей и поддели отсутствием игровой практики в АПЛ, а второго, белокожего, восхвалили и приподняли до небес. Кто мешал второму игроку, фамилия которого ничего не скажет широкой аудитории, добиться аналогичного успеха и заиграть в одной команде с Фоденом? 



Не сочтите за расизм (тысяча извинений всяким организациям, отслеживающим журналистов-расистов), но здесь речь ведется, скорее, о расколе в пределах одной команды. Идиот Стерлинг, сам того не подозревая, натянул отношения между Фоденом и вторым игроком, словно они – две струны. Представьте, какие взаимоотношения после данного инцидента стали у футболистов, разделенных по шахматному принципу недальновидным Стерлингом? По правде говоря, бытует мнение, что футболисты не блещут умом – не знаю, как подавляющее большинство, но Стерлинг точно дебил, которого пора посадить за разжигание межрасовой вражды. 

Если белого человека оскорбят «придурком», то он буйно отреагирует на оскорбление, если таковым не является. Темнокожие же игроки обижаются на правду – ну, назовите в ответ на расистские выкрики белого человека белым или листом бумаги. Смысл обижаться на правду? Темнокожие приковывают внимание к себе, равно как и представители нетрадиционной ориентации – мол, мы не такие как все, поэтому любите нас (в случае с геями это выглядит более мерзко, но оставим это). При этом, они выступают двумя руками за равенство всех людей. Какое к чертям равенство, если вы сами отделяетесь от белых и заставляете говорить о себе, как о «иных»? 



Да, общая дегенерация общества зашкаливает – когда Погба промазал в эпизоде с пенальти, его принялись называть «негром», «черным» и так далее. Никто не стал оскорблять его словами «мразь», «урод» или «тварь». Джои Бартона в свое время оскорбляли более страшными выражениями, когда он бил людям лица на поле и потом затевал драки в непосредственной близости от питейных заведений. Ничего, выжил. А Погба, как маленькая девочка, тут же отписал Стерлингу и пожаловался на тяжелую судьбу. Эти, с позволения сказать «темные», получают в несколько раз больше белых, могут позволить себе любую девушку, любое блюдо в ресторане или любой дорогостоящий автомобиль. 

Где же тогда ваше неравенство? Или, быть может, Погба и Стерлинг бьются за то, чтобы отправиться на завод в Люберцы и трудиться за пятьдесят тысяч рублей? Скорее, белым иногда грустно, что парни из гетто зарабатывают миллионы, но никто ведь не бежит к руководству условного Twitter, жалуясь на нелегкую судьбу? Самое смешное, когда темнокожие в качестве аргумента приводят нахождение своих потомков в кабале и под гнетом. Мол, португальцы и англичане колонизировали их, бедных и несчастных, отправляя на плантации. А русские что, мало терпели, когда вели неравный бой с войсками Гитлера или находились в «должности» крепостных долгое время? Почему же наш народ не кричит об этом на каждом шагу? Да потому, что белые люди в большей степени умеют мыслить. Это не расизм – это голые факты. А Погба, Стерлингу и прочим девочкам-нытикам одна дорога – в Люберцы.


                                                               

                           Внимание! Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Материал не пропагандирует межнациональную или межрасовую вражду.