mainImage

Рами изменял Памеле Андерсон, уехал на "Форт Боярд", и "Марсель" его вышвырнул

Видимо, плохое имеет свойство действительно возвращаться по типу бумеранга. Памела Андерсон, не выдержав, выплеснула ведро помоев в адрес французского защитника Адиля Рами, с которым она долгое время встречалась. Оказалось, что француз, клявшийся в любви возрастной модели, попросту использовал ее в корыстных целях, а сам гулял направо и налево с молодыми пассиями. Сейчас стало известно, что руководство «Марселя» расторгло контракт с участником чемпионата Европы 2012-го года в одностороннем порядке. Причина – ложь. Рами пропустил тренировку, сославшись на семейные обстоятельства, но вместо этого отправился на съемочную площадку знаменитого на весь мир телешоу «Форт Боярд». 

Вопиющий непрофессионализм со стороны француза, которого настигла в некотором роде карма. Марокканский француз никогда даже близко не подбирался к когорте чрезвычайно талантливых, а на профессиональном уровне главный хедлайнер сегодняшнего дня впервые очутился в двадцать один год. Рами не согласен с решением руководства, полагая, что его возраст стал главной причиной отказа от продления сотрудничества, поэтому Адиль нанял самых лучших адвокатов и сформировал официальную жалобу. Если Рами действительно отправился без разрешения начальства на съемки вместо тренировочной сессии, то проблемы лежат на поверхности – парню надоело каждый раз выкладываться на тренировочных сессиях, вот он и решил скрыться на «Форт Боярд». 



Контракт для футболиста – святое, поэтому нарушать его постулаты ни в коем случае нельзя. Руководство «Марселя» ничего плохого Рами не сделало – своевременно выплачивало заработную плату, а тренерский штаб регулярно выпускал игрока на поле. Болельщики «Марселя» горевать не станут – расставание с Рами никак не затронет амбиции «провансальцев», у которых есть в ростере такие люди, как Бубакар Камара, Альваро Гонсалес, Лукас Перрин и Дуйе Цалета-Чар. Рами сам себе подписал приговор – тридцатитрехлетнего защитника подберут, но вряд ли он отправится в команду уровня «Марселя». Человек сам творец своего счастья, и никакой судьбы нет – каждый из нас выбирает определенный путь и является вершителем собственных жизней. 

Рами выбрал статус свободного агента посреди трансферного окна, и это ему на руку – есть еще восемнадцать дней, чтобы подыскать новое пристанище. А всего-то нужно было честно признаться руководству и тренерскому штабу, чтобы не возникло подобной ситуации, отличающейся некоей радикальностью. Видимо, бумеранг в виде расторгнутого контракта настиг Рами в отместку за ужасные действия в отношении Андерсон. Рыночная стоимость Рами оценивается коллегами из портала Transfermarket приблизительно в три миллиона евро, что на два миллиона меньше прошлогодней суммы. Скорее всего, сейчас Рами в силу цифр в паспорте и столь странного расставания с «Марселем» еще немного понизится в цене, однако потенциальных покупателей финансовая составляющая вопроса не интересует. 



Рами доступен на бесплатной основе, поэтому единственным камнем преткновения может стать заработная плата француза. Адиль себя любит – руководству новых работодателей придется попотеть, чтобы завлечь Рами денежными средствами. В Англии трансферное окно закрыто, поэтому ждать чудесное появление Рами в оконном проеме можно лишь в Испании, Германии, Франции и Италии. К слову, в испанском первенстве Рами защищал цвета «Севильи», а на Апеннинах трудился в составе «Милана». В любом случае, без работы нарушитель пунктов контракта не останется – опытного игрока с руками оторвут, невзирая на слегка подмоченную репутацию.