Под каблуком. Куда податься Икарди? Решит его жена!

Мауро Икарди находится в неприятной ситуации – «Интер» вроде бы его амнистировал, однако Ванда Нара, приходящаяся ему законной супругой, требует с потенциальных покупателей баснословные деньги. Икарди, по всей видимости, встретит осень далеко за пределами «Сан-Сиро» - на футболиста претендовали в разное время «Ювентус», «Наполи» и «Челси». Вариант с переездом в Англию видится наиболее респектабельным для игрока, которого окунут в помои болельщики «нерадзурри». Ни себе, ни людям, как говорится. «Челси» остро нуждается в забивном нападающем, и Икарди вполне может удовлетворить аппетиты Лэмпарда относительно количества точных выстрелов. 

Аргентинец ранее не выступал за пределами Италии, до перехода в «Интер» трудясь на благо «Сампдории», поэтому сейчас, пребывая в жесточайшей стагнации, он обязан поменять место дислокации. Уверенность в том, что Англия вдохнет в аргентинца новый воздух, имеется – во всяком случае, «синим» необходимо играть на несколько фронтов ввиду статуса клуба, а аргентинец всегда выделялся двужильностью. Лэмпард – авторитетная фигура, поэтому разногласий с проблемным нападающим не возникнет. 



«Ювентус» - отличный вариант, однако там даже Гонсало Игуаин не пригодился. Скорее всего, «старая синьора» начнет уповать на прогресс Мойзе Кина, в прошедшем сезоне отменно игравшего на острие атаки, но «Ювентус» не собирается омрачать репутацию команды подобным кадром, невзирая на талант Икарди. В настоящий момент рыночная стоимость аргентинца на рынке труда составляет восемьдесят миллионов евро, в то время как его контракт теряет юридическую силу через два сезона. Ванда Нара – невероятно пронырливая мадам, которая без стеснения фотографируется с мужем в откровенных фотосессиях, а затем начинает учить жизни партнеров Мауро по команде. 

Однажды Перишич не выдержал и в раздевалке, используя аргентинца в качестве посредника, передал ему лестные слова в адрес женушки, позволившей включить аналитика и заявить, что хорват недостаточно снабжает ее благоверного передачами. Скорее всего, «Ювентус» не захочет вести переговоры с этой напыщенной особой, которая ровным счетом ничего не смыслит в спорте, а посему у Мауро остается вариант с «Наполи». Неаполитанцы готовы удовлетворить запросы «Интера», но вряд ли станут предлагать долгосрочный контракт аргентинцу. Вообще, отличный симбиоз мог бы появиться у Икарди и «Манчестер Юнайтед» - «красным дьяволам» срочно нужен добротный центральный нападающий в свете возможного расставания с Лукаку, в то время как стилистика игры «Манчестер Юнайтед» напоминает хаотичные передвижения белок в колесе. 



Да, одно время при Сульшере «красные дьяволы» играли выше всяких похвал, но тогда ключевую роль сыграли два фактора – во-первых, психологический, ввиду присутствия нового человека со свежими идеями на тренерском мостике, а, во-вторых, дикий кураж, так как «красных дьяволов» при Моуриньо не унижал лишь ленивый. Другое дело, что «Юнайтед», скорее всего, отправит норвежского специалиста в отставку  за неудовлетворительные результаты, поэтому придется Икарди дождаться хотя бы зимы, если он заинтересован в сотрудничестве с «Манчестер Юнайтед». Вообще, Икарди – идеальный наконечник практически для любой команды, которая ставит перед собой высокие цели, однако при покупке нового лица клуб анализирует ситуацию не только с сугубо спортивной точки зрения, но и социальной, психологической и моральной – в свете этих аспектов Икарди не выглядит идеальным кандидатом. Как бы то ни было, нас ждут еще практически два месяца трансферных перипетий.