mainImage
freemotolife
freemotolife
3 месяца назад Фигурное катание

Фигуристка Боброва официально завершила свои профессиональные выступления

Российская фигуристка Екатерина Боброва официально завершила карьеру в большом спорте. Об этом спортсменка решила написать на страничке своего инстаграма. Боброва тепло поблагодарила каждого, кто поддерживал ее и ее партнера Дмитрия Соловьева на их нелегком спортивном пути. Екатерина также заявила, что ни о чем не жалеет, расстается со спортом с легкостью в сердце. Теперь в ее жизни другой приоритет – материнство.


Однако Боброва не стала совсем уж разочаровывать своих фанов – поклонники смогут видеть ее выступления в различных шоу, коих нынче очень много. Фигурному катанию Екатерина осталась благодарна за то, что спорт закалил ее характер. Теперь рваться к победам ей больше не нужно, фигуристка ждет с нетерпением, когда сможет реализовать себя в новых образах на льду уже в шоу.


Екатерина Боброва – олимпийская чемпиона Сочи 2014 года, многократная чемпионка России, многократная призерка европейских стартов, обладатель серебряной медали Олимпиады 2018 года. Желаем ей удачи на новых жизненных этапах.