mainImage
Евгений
Евгений
28 дней назад Киберспорт

The International 2019: подводим итоги и делаем прогнозы

"Na'Vi" и "Медведи" вышли в стадию плей-офф

Вчера завершился групповой этап The International 2019 и теперь определились все участники плей-офф квалификации. Главной сенсационной новостью для СНГ-комьюнити стал выход “Virtus.Pro” и “Na’Vi” в следующий тур. Интересно, что “Natus Vincere” демонстрировали отличную стабильность. Они с первых игр старались лишить своего соперника шансов на победу, а вот “V.P” в начале были совсем не похожи на самих себя. В игре против “Злых Гениев” ребятам пришлось сильно попотеть. На первой карте преимущество полностью осталось на стороне “RG”, но уже во втором раунде наши смогли собраться и свести серию к ничейному счету. Именно эта игра позволила “Virtus.Pro” сохранить шансы на выход в верхнюю сетку. Ключевым игроком и героем встречи стал Роман RAMZEs Кушнарёв, который показал отличное исполнение на Lifestealer. Далее “медведям” предстояла игра с Fnatic.



 
Встреча с азиатским коллективом проходила весьма волнительно для болельщиков “Virtus.Pro”. Если на первой карте “Медведи” плавно добивались инициативы и смогли с лёгкостью завершить игру, то на второй игроки “Fnatic” преподнесли нашим ребятам пару неприятных сюрпризов. 30-ть минут они просто сушили игру и ловили наших парней на мелких ошибках. Далее азиатская команда смогла воспользоваться полученным преимуществом и пыталась завершить игру, но и здесь “Медведи” сохранили самообладание и совершили камбэк. Героями второй карты стали Павел 9pasha Хвастунов, Владимир No[o]ne и Роман RAMZEs Кушнарёв. Победа над “Fnatic” позволила V.P попасть в верхнюю сетку плей-офф.
 
В верхней сетке будет не легко


Теперь “Медведям” предстоит встретиться с одним из самых мощнейших коллективов Китая. “PSG.LGD” весьма легко вышли в плей-офф верхней сетки ( 5 побед и 3-и ничейных исхода). Игра обещает быть интересной, но стоит отметить, что команде из Поднебесной будут помогать родные стены. Теперь хочется отойти от команд из СНГ и поговорить о других коллективах.
 
Итоги группового этапа:

В самый первый игровой день “Секретные” и “Vici Gaming” смогли нас удивить своей игрой. Команды смогли занять первые места в своих группах и просто не оставили своим соперникам шансов, а вот “Chaos” и “Nip” продемонстрировали беспомощность, заняв последние места.
 
Второй игровой день запомнился успехами “Медведей”. Они обыграли “Nip” и не оставили своему сопернику шансов на улучшение позиций. “Секретные” остались на первом месте, а “OG” потеснили “VG”, заняв их лидерскую позицию.
 
В третьем игровом дне “Na’Vi” проиграли встречи с “Fnatic” и “RNG”. “OG” смогли досрочно обеспечить себе первое место и выход в верхнюю сетку, а “Chaos” официально финишировал на 17-18 местах The International. 


В четвертый игровой день “NiP” не смогли справиться с сильным давлением и также покинули турнир, а “PSG.LGD” и “OG” смогли сохранить свои лидерские позиции.  

 

 Полная сетка плей-офф:

 



Расписание игр и предварительные прогнозы на 20-е августа по МСК:

 

6:00 – “PSG.LGD” vs “Virtus.Pro”: победит первая команда;


8:30 – “Vici.Gaming” vs “TNC”: победа “VG”;

10:40 – “Alliance” vs “RNG”: победа 1-ой;

12:30 – “Fnatic” vs “Team Liquid”: ставим на “Жидких”;

13:30 – “IG” vs “KG”: победа 2-ой;
 
17:10 – “Mineski” vs “Natus Vincere”: “Na’Vi” должны выходить.