mainImage
Camel
Camel
1 год назад Киберспорт

The Kuala Lumpur Major: Secret и VP выходят в финал, TNC покидает турнир

The Kuala Lumpur Major: Secret и VP выходят в финал, TNC покидает турнир

Подошел к концу ещё один игровой день The Kuala Lumpur Major. VP и "Секретные" прошли дальше, обеспечив себе лакомые места в тройке лидеров.

Team secret vs PSG

Puppey выбирает Arc Arc Warden для  Nisha. LGD решают сделать акцент на быстром пуше, взяв для игры Lycan, Leshrac, Tiny и Pugna. Благодаря Bristleback, Team Secret обеспечивает себе успех на начальном этапе. Они уверенно чувствуют себя на ранних этапах карты, и коллектив PSG начал сдавать позиции по фарму. Как только Arc Warden вырвался по золоту, он стал просто резать с руки своих соперников, обеспечив своей команде уверенную победу.
На второй карте LGD не учли значения Arc Warden и отдали его "Секретным". PSG решают сделать контрпик и контрить обидчика первой карты с помощью Slarka и Tinker, однако исхода игры этот выбор не решил. Да, они получили небольшое преимущество в начале, но "Secret" не отставали. "Секретные" начали убивать вражеских героев одного за другим, оставаясь безнаказанными, и после чего вышли в лидеры по золоту. Итогом игры стал штурм хайграунда, где "Секретные" просто уничтожили команду соперником, а также заставили LGD написать "GG".


  


Virtus.pro 2:0  Ninjas in Pyjamas

ppd делает большие ставки на игру Drow Ranger. Solo выбрал Sven, чтобы повышать броню своих тиммейтов.  No[o]ne выбирает DK. NIP решил ответить Razor для FATA, но успеха этот выбор в дальнейшем не принес.  Уже на 22-ой минуте  Ninjas пытались снести Рошана, но VP застали своего противника врасплох. Аегис достался Virtus.pro, и они быстро развили свой успех штурмом вражеской базы.  Карта закончилась уверенной победой VP на 37-ой минуте.
На второй карте VP берут против Drow жирных Axe и DK. Nip успешно сдерживали Slark, который брался на керри-позицию, но добиться полного успеха у них не получилось. 9pasha делает своё дело и оказывает поддержку Slark, обеспечивая ему пространство для маневров. К 19-ой минуте No[o]ne приобрел Radiance и VP начинают активно давить своего соперника. Nip не могут ничего противопоставить, сказалось отсутствие плотного инициатора. Virtus.pro к 27-ой минуте завершил карту, отправляя всех героев соперника в таверну.




Ninjas in Pyjamas 2:0  TNC Predator

На первой карте Ninjas in Pyjamas. абсолютно доминировали. TNC просто сдерживали действия своего соперника. Как только MinD_ContRoL на  Axe взял дагер, игра для TNC закончилась.  NiP побеждают за 39 минут, показав слаженную игру.
На второй карте TNC забрали себе Arc Warden, который наводил очень много шумихи и имеет большой винрейт на турнире. Ppd в ответ взяли Spectre, а на поддержку Nature's Prophet. Arc Wardnen не помогает TNC на миду. FATA на  Necrophos выигрывает центральный лайн, оставив Warden без голды . Уже на 16-ой минуте Ninja забирают Рошана, а Spectre становится машиной для убийства. Далее идет классическая расправа. "Пижамы" давят своего соперника, заставляя своего противника выкупаться. Итогом стала уверенная победа "Пижам". TNC покидают турнир и отправляются домой.



Уже завтра встретятся: 

17.11 07:00 Злые гение  мы PSG;
17.11 10:00  Злые Гение/ PSG.LGD против ниндзя;
17.11 13:00  Секретные против VP