mainImage
Чехов
Чехов
1 год назад Бокс/MMA/UFC

Планирует ли 50 Cent выступление в ММА?

В начале мая знаменитый музыкант встречался с руководителем концерна Bellator. В Инстаграмме было замечено фото, на котором знаменитый музыкант и менеджер сидели за столом, изучая документацию. Логично предположить, что репер решил получить профессиональные уроки по организации бизнеса от знаменитого управленца. 


7 лет назад Кертис Джексон организовал свою боксерскую школу. Однако из-за финансовых проблем, его бизнес-проект быстро закрылся. Пока музыкант трудился с юристами над возвращением капитала, в мире приобрели популярность смешанные виды единоборств. Уловив модную волну, репер принял решение стать промоутером в ММА. Эта информация была подтверждена президентом Bellator. Как утверждает господин Джо Кокер, музыкант активно изучает устройство спортивного бизнеса, а также ведет поиски молодых, талантливых боксеров в разных странах. 


Однако спустя несколько дней в американских СМИ появилась информация, что 50 Cent намерен подписать контракт с Bellator на участие в бою с легендой бокса Куинтоном Джексоном. Более того, на своей страничке в Инстаграмм музыкант разместил пост, в котором уверено заявил, что он самый крутой Джексон. Пост успел набрать колоссальное количество лайков. Однако через день автор удалил сообщение. В ответ Куинтон Джексон очень удивился и ответил музыканту своеобразным постом, на котором выставил свое фото с изумленным выражением лица.  


Возможен ли бой?

Разумеется, данный вопрос волнует многих. Сегодня в мире спорта и бокса в частности, наступили странные времена. Компания Bellator так сильно желает обогнать по популярности и доверию людей знаменитую UFC, что идет на самые крайние меры. Любители поединков еще не успели забыть нелепый бой между К. Шемроком и Р. Грейси. Когда-то эти ребята были неплохими спортсменами в мире единоборств. Однако, с той поры прошло много лет и сегодня эти два человека перешагнули рубеж 50-летия. Согласитесь, это не самый лучший возраст для спортивных достижений. Не менее странный бой был между Дада 5000 и Кимбо Слайсом. Сегодня же Bellator, пытаясь привлечь внимание может устроить бой между музыкантом и легендой бокса.


Будет ли победитель?


Если эта оригинальная идея будет воплощена в жизнь, то возможно в результате бой закончится вничью. Возможно в это сложно поверить. Но, в юности репер активно занимался боксом и даже, не раз становился чемпионом на ринге. Да и сегодня его встречают на тренировках у Флойда Мэйвезера. Ну, а Квинтон Джексон – звезда боксерского ринга. В его арсенале 37 побед из 54 проведенных боев. Он был финалистом PRIDE и чемпионом в полутяжелой весовой категории UFC. 


Как видим оба претендента способны показать высокий класс на ринге. И кто из них выйдет победителем из этого боя - покажет время. Нам же остается ждать поединка и болеть за своего фаворита.