mainImage
Алена
Алена
1 год назад Бокс/MMA/UFC

Джексон: «Ковалев – расист»; Головкин: «Я ненавижу Альвареса» и другое

10 августа. Бывший тренер Ковалева: «Сергей всегда был расистом»

Джексон дал небольшое интервью, в котором назвал основные причины поражения российского спортсмена.

«Я не особо удивился, когда Ковалев проиграл досрочно. Все дело в карме, я сейчас докажу. Сергей может и хороший боксер, но человек он, мягко говоря, не очень. Вы не знаете многих вещей, которые знаю я. Я не буду их здесь оглашать, скажу лишь то, что он ужасно относится ко всем людям. Ковалев проиграл, потому что это заслужил. Не думайте, что я рад его поражению, на самом деле мне вообще все равно. Если он не будет тренироваться нормально, то скоро его побьет дворовый ребенок. У него ужасный подход к делу, он безответственный.

Однажды я очень сильно рассвирепел на Ковалева. Он заявил, что он сам создал себя. Якобы я не оказал ему никакой профессиональной помощи. Я спросил его, чтобы он еще раз подумал над тем, что он произнес. Ковалев снова подтвердил свои слова. Сергей – расист. Вы его видите на людях добрым, приветливым и отзывчивым. Но вы никогда не общались с ним тет-а-тет. Это совсем другой человек – он ужасно себя ведет и очень плохо высказывается о темнокожих людях. У него есть несколько товарищей, даже они не очень-то любят Ковалева», - цитирует Джексона информационный портал BoxingScene.

Нурмагомедов – Уайту: «Попроси Трампа выдать визу моему папе»

Нурмагомедов прокомментировал встречу Дэйна Уайта и американского лидера.

«Дэйна, попроси Дональда Трампа, чтобы тот дал визу моему папе», - сообщил Нурмагомедов. 

11 августа. Головкин: «Я ненавижу Альвареса. Самый грязный оппонент в моей карьере»

Геннадий Головкин высказался относительно Сауля Альвареса. 

«Я ненавижу Альвареса. Это самый грязный оппонент в моей карьере. Уже жду момента, когда я выйду на ринг и быстро поставлю его на место. Я выйду и сделаю свою работу. Я упорно тренируюсь с лучшими специалистами, я точно знаю, что одержу победу. Страха никакого нет. Есть только желание набить ему лицо. А вот Альваресу нужно хорошенько ко мне подготовиться, иначе ему придется туго. С соперником у нас разные системы боя, уверен, что завершим бой досрочно. И завершу его я. 

Вы думаете, что у Альвареса мощный удар? Нет, вы ошибаетесь. Достаточно средний удар, ничего невероятного в его руках нет», - цитирует Головкина интернет-портал Boxingnews24.

Лебедев будет драться с Алтынкаем

Ранее сообщалось, что Денис Лебедев планирует вернуться на профессиональный ринг только 7 сентября этого года. Вероятно, так оно и произойдет. Если раньше мы даже предположить не могли, кто будет будущим противником Лебедева, то сейчас почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что драться он будет с Хизни Алтынкаем. Этой информацией поделился источник Ringpolska.

В рейтинге WBA Хизни располагается на девятой строчке. В июле спортсмен проиграл Бейбуту Шуменову. Последний раз Лебедев появлялся на боксерском ринге в июле прошлого года. Тогда он победил Марка Флэнагана.